600-800 г говядины (гуляш)
2 ст.л. муки
2 ст.л. растит. масла
50 г слив. масла
30 г бекона
2 средних или 1 большая луковица
4 гвоздики
2 лавровых листа
10 ягод можжевельника (или 5 ч.л. джина, или же чуть тмина)
соль, перец
300 мл красного сухого вина
2 кусочка черного хлеба
(не кислого, лучше бородинского без корки+щепотка корицы, в оригинале голландский пряный ржаной)
картофельное пюре
2 яблока
Классная штука! Оч. вкусно, а под шнапс вообще ..., знаю еще под картофельной шапкой такой делают и под тестом, но яблоки мне больше нравятся :))) 5!
Spasibo. A tut i yabloki i kartofel':)
пропустил :))))
Замечательный рецепт, спасибо! Как раз искала что-то похожее. Пойду готовить:)
:)Muzh skazal, restorannoe kachestvo, tol'ko podacha ne ochen:))
Спасибо еще раз! Мужу очень понравилось, ел и нахваливал:)
ochen' priyatno slyshat'!
Обязательно попробую! Необычно и интересно! Спасибо!
I Vam spasibo, dejstvitel'no ne sovsem obychno i vkusno:)
интересный рецептик, где-то у меня бородинский хлеб тут был.... надо его по-новому применить)
hleb vbiraet lishnyuyu vlagu i daet vkus. t.k. v originale pryanyj hleb, luchshe dobavit' chut' koricy k nemu (shepotku)
мммммммм.... вкуснятина!!