Мне нравятся подкопченые колбаски за то, что они добавляют интересные ноты совершенно простым блюдам.
Ингредиенты
Ингредиенты
Охотничьи или иные подкопченые колбаски, маслины, сладкий перец (можно разных цветов), томаты (в идеале мясистые или черри), немного лимонного сока и пармезана
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Овощи и колбаски нарезать произвольно (мне нравится крупная нарезка), перемешать. Приправить по вкусу (мне достаточно лимонного сока, но можно экспериментировать, например, вмешать немного мягкой горчицы (типа дижонской). Присыпать пармезаном.
Интересный салат, я бы еще перцы пассеровал на оливковом масле до мягкости и чуток зелени просится на мой вкус :))) почему-то хочется этот салат теплым сделать :))) 5!
Благодарю! Могу согласиться с предложением про перцы, даже лучше в духовку их, в духовку :) И теплым салат сделать можно. Однако, рецепт прописан так, как был исполнен (а обычно салаты у меня не планируются заранее, а готовятся из чего есть), поэтому вариации обязательно должны быть :)
Вениамин, сегодня приготовила салатик. Очень приятный насыщенный вкус. Вообщем-то, я в этом и не сомневалась, так как все ингридиенты мне знакомы и мною любимы. Спасибо за рецепт!
Интересный салат, я бы еще перцы пассеровал на оливковом масле до мягкости и чуток зелени просится на мой вкус :))) почему-то хочется этот салат теплым сделать :))) 5!
Благодарю! Могу согласиться с предложением про перцы, даже лучше в духовку их, в духовку :) И теплым салат сделать можно. Однако, рецепт прописан так, как был исполнен (а обычно салаты у меня не планируются заранее, а готовятся из чего есть), поэтому вариации обязательно должны быть :)
Согласна. Идея с перцами мне нравится больше, чем в оригинальном рецепте.
Интересный вариант - уверена, что когда-нибудь пригодится... 5!
Благодарю!
Очень удачный способ накормить любителя мяса полезными овощами, спасибо. И идея с горчицей мне нравится.
Благодарю за отзыв!
Вкусно! А в зависимости от физических потребностей (согреться, например, у нас-25), салат превращается...в ароматное рагу на сковородке:)
Ого, 25 - сильно. У нас минус 10, сильный ветер, и то уже мерзко и хочется закрытся дома до весны :)
Вениамин, сегодня приготовила салатик. Очень приятный насыщенный вкус. Вообщем-то, я в этом и не сомневалась, так как все ингридиенты мне знакомы и мною любимы. Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв!