Бабушкина каша
Ежевика2010
03 января 2010
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Так кушали наши предки
Ингредиенты

Ваши любимые крупяные хлопья
Тыквенные семечки
Небольшой кусочек мякоти тыквы
Молоко (можно топленое)
Сливочное масло для жарки и для сдабривания каши

ШАГ 1/1

Сварить как обычно хлопья в молоке, поставить кашу доходить, сдобрив сливочным маслом, солью и сахаром по вкусу. С небольшим кусочком сливочного масла обжарить мелкопорезанную тыкву, порадовать ее сахаром (можно карамельным или тростниковым), добавить ее в кашу верхним слоем. Дать каше пропитаться ее ароматом и перед подачей украсить поджаренными тквенными семечками (у меня они на печке томяться). Приятного аппетита!