Рецепт
Главная»Рецепты»
Отбивные из птицы по-студенчески

Отбивные из птицы по-студенчески

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень легко и очень вкусно! Специально для студентов)

Ингредиенты

Ингредиенты

500гр филе индейки или курицы
соевый соус
1 ст. л. кетчупа (можно острый)
соль
перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Нарезать филе средними кусочками и отбить. Посыпать перцем и солью по вкусу, полить соевым соусом и добавить кетчуп. Оставить на 30-50 минут.
шаг 2/2
Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон без крышки. Блюдо готово. Украсьте зеленью и ломтиками помидора. Студен сыт - студент счастлив!)
Комментарии — 1
Александр
12 лет назад

Простите, но ерунда какая-то.
Соевый соус сделает мясо птицы более рыхлым, из-за чего сушиться оно будет еще быстрее, чем без него.
Причем, отбивные не обвалены даже в муке (а для них лучше простейший кляр из муки и яйца). Итог - мясо предельно сухое. Убрать соус, добавить специи и кляр - и будут отличные отбивные.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"