
Приготовление
15 минут

Подготовка
30 минут

Рецепт на
4 персоны
Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне.
свекла вареная | 300 г |
огурцы маринованные | 2 шт. |
лосось горячего копчения | 100 г |
сыр маскарпоне | 100 г |
яйца куриные | 1 шт. |
кукуруза консервированная | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
галеты | 3 шт. |
Огурцы мелко нарезать, рассол промокнуть.
Свеклу отварить, натереть и соединить с огурцами.
Копченый лосось отделить от костей.
Добавить рыбу к свекле и заправить маскарпоне или густой сметаной.
После чего желток.
Распределить салат на рисовые галеты.
Белок мелко натереть сверху для украшения и добавить кукурузу.
Если нет галет, подайте в креманках для мороженого.
Какое-то время салат может постоять в холодильнике до подачи. Любителям свеклы понравится!