Салат с рыбой и свеклой
Т
04 февраля 2023
Приготовление
15 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
4 персоны

Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне.

Ингредиенты
Основные
свекла вареная300 г
огурцы маринованные2 шт.
лосось горячего копчения100 г
сыр маскарпоне100 г
яйца куриные1 шт.
кукуруза консервированная2 ст. л.
соль1 по вкусу
галеты3 шт.
ШАГ 1/9

Огурцы мелко нарезать, рассол промокнуть.

ШАГ 2/9

Свеклу отварить, натереть и соединить с огурцами.

ШАГ 3/9

Копченый лосось отделить от костей.

ШАГ 4/9

Добавить рыбу к свекле и заправить маскарпоне или густой сметаной.

ШАГ 5/9

После чего желток.

ШАГ 6/9

Распределить салат на рисовые галеты.

ШАГ 7/9

Белок мелко натереть сверху для украшения и добавить кукурузу.

ШАГ 8/9

Если нет галет, подайте в креманках для мороженого.

ШАГ 9/9

Какое-то время салат может постоять в холодильнике до подачи. Любителям свеклы понравится!