Суп из авокадо
Юлия Высоцкая
03 января 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
авокадо5 шт.
кукурузные лепешки1 упаковка
помидоры2 шт.
лук репчатый2 шт.
морковь1 шт.
сельдерей стебли1 шт.
чеснок3 зубчик
кинза1 пучок
оливковое масло2 ст. л.
белый молотый перец1 щепотка
соль морская0,5 ч. л.
ШАГ 1/10

Лук, морковь и чеснок почистить.

ШАГ 2/10

Сварить овощной бульон из моркови, сельдерея и одной луковицы.

ШАГ 3/10

Оставшийся лук и чеснок крупно нарезать.

ШАГ 4/10

Авокадо почистить, удалить косточки.

ШАГ 5/10

В большой кастрюле разогреть оливковое масло и слегка потушить нарезанные лук и чеснок.

ШАГ 6/10

Добавить мякоть авокадо, влить немного бульона, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7/10

Взбить суп в блендере. Если он получится слишком густым, добавить еще бульона.

ШАГ 8/10

Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать небольшими кубиками, удалив семена и сок.

ШАГ 9/10

Кинзу мелко порубить.

ШАГ 10/10

Разложить в тарелки помидоры, разлить суп и присыпать кинзой. Подавать с кукурузными лепешками.