Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка с брюквой и репой

Индейка с брюквой и репой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это скорее даже не рецепт, а отчет об эксперименте, который я вчера проделала. Помимо оценки домашних в виде пустых тарелок, хочется услышать комментарии коллег.

Ингредиенты

Ингредиенты

Индейка - некрупные голени, по 1 на порцию. Если большие - то одной хватит на большее количество порций.
Брюква
Репа
Смесь трав для итальянской кухни
Соль
Перец
Оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Все вместе положила в рукав для запекания. Запекала в духовке при температуре 220 градусов в течение полутора часов. Пикантный вкус брюквы и репы весьма удачно дополнили индейку, у которой появился необычный аромат оранжевого настроения.
шаг 2/2
Натерла голени индейки ароматной солью "оранжевое настроение" от Denis http://www.edimdoma.ru/recipes/14392 Нарезала треугольниками репу и брюкву, посолила обычной солью, посыпала перцем, добавила смесь любимых травок (у меня были травы итальянской кухни), полила оливковым маслом, настоянным на чесноке.
Комментарии — 3
;
13 лет назад

Отлично! А где вы взяли брюкву?

Розмарин
13 лет назад
;,

Там же где и репу - в магазине :))))

Сима♥
13 лет назад

:)))5!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"