Это скорее даже не рецепт, а отчет об эксперименте, который я вчера проделала. Помимо оценки домашних в виде пустых тарелок, хочется услышать комментарии коллег.
Ингредиенты
Ингредиенты
Индейка - некрупные голени, по 1 на порцию. Если большие - то одной хватит на большее количество порций.
Брюква
Репа
Смесь трав для итальянской кухни
Соль
Перец
Оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Все вместе положила в рукав для запекания. Запекала в духовке при температуре 220 градусов в течение полутора часов. Пикантный вкус брюквы и репы весьма удачно дополнили индейку, у которой появился необычный аромат оранжевого настроения.
шаг 2/2
Натерла голени индейки ароматной солью "оранжевое настроение" от Denis http://www.edimdoma.ru/recipes/14392 Нарезала треугольниками репу и брюкву, посолила обычной солью, посыпала перцем, добавила смесь любимых травок (у меня были травы итальянской кухни), полила оливковым маслом, настоянным на чесноке.
Отлично! А где вы взяли брюкву?
Там же где и репу - в магазине :))))
:)))5!