Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны с колбасками и горчицей

Макароны с колбасками и горчицей

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
С колбасок снять оболочку, фарш слегка размять ножом.
шаг 2/7
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 3/7
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и потомить пару минут лук и чеснок.
шаг 4/7
Добавить фарш, вино и горчицу и, помешивая, готовить все около 5 минут.
шаг 5/7
В подсоленной воде отварить макароны, воду слить и сохранить.
шаг 6/7
Выложить макароны в сковороду к фаршу, добавить небольшое количество воды, в которой они варились, влить сливки и слегка прогреть все вместе, не доводя до кипения.
шаг 7/7
Поперчить макароны, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга
13 лет назад

Ух, какой рецептик!!! Обязательно приготовлю в ближайшие выходные!!!

АнастасияВ
13 лет назад

Я уже приготовила! Супер! Использовала макароны типа Maccaroni. Очень понравилась идея использовать мясо от домашних колбасок - сама бы никогда не додумалась до этого, если честно :))) Одно но, это мясо в итоге у меня получилось небольшими кусочками, видимо, в моем случае там используется какой-то склеивающийся элемент.

UliaSPb
13 лет назад

Быстрое и легкое в приготовление блюдо, вкусно!
Есть только один минус, что домашние колбаски сложно найти хорошие.

Катерина
11 лет назад

Отличная паста, хорошее сочетание вкусов! колбаска была куриная домашняя😋🌺

Т
11 лет назад

С охотничьими колбасками тоже 😇 вкусно получилось! 😍 Макароны,пропитанные горчицей,ушли 😃 просто на ура!!! 😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"