С колбасок снять оболочку, фарш слегка размять ножом.
шаг 2/7
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 3/7
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и потомить пару минут лук и чеснок.
шаг 4/7
Добавить фарш, вино и горчицу и, помешивая, готовить все около 5 минут.
шаг 5/7
В подсоленной воде отварить макароны, воду слить и сохранить.
шаг 6/7
Выложить макароны в сковороду к фаршу, добавить небольшое количество воды, в которой они варились, влить сливки и слегка прогреть все вместе, не доводя до кипения.
шаг 7/7
Поперчить макароны, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Я уже приготовила! Супер! Использовала макароны типа Maccaroni. Очень понравилась идея использовать мясо от домашних колбасок - сама бы никогда не додумалась до этого, если честно :))) Одно но, это мясо в итоге у меня получилось небольшими кусочками, видимо, в моем случае там используется какой-то склеивающийся элемент.
Ух, какой рецептик!!! Обязательно приготовлю в ближайшие выходные!!!
Я уже приготовила! Супер! Использовала макароны типа Maccaroni. Очень понравилась идея использовать мясо от домашних колбасок - сама бы никогда не додумалась до этого, если честно :))) Одно но, это мясо в итоге у меня получилось небольшими кусочками, видимо, в моем случае там используется какой-то склеивающийся элемент.
Быстрое и легкое в приготовление блюдо, вкусно!
Есть только один минус, что домашние колбаски сложно найти хорошие.
Отличная паста, хорошее сочетание вкусов! колбаска была куриная домашняя😋🌺
С охотничьими колбасками тоже 😇 вкусно получилось! 😍 Макароны,пропитанные горчицей,ушли 😃 просто на ура!!! 😃