
Приготовление
5 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
2 персоны
Сегодня у меня невероятно легкий и полезный салат. Угощайтесь!
рукола | 100 г |
свекла вареная | 1 шт. |
миндаль измельченный | 1 ст. л. |
фета | 2 ст. л. |
конопля семена | 0,5 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 3 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 по вкусу |
Тут все очень просто и быстро, главное отварить свеклу заранее. Корнеплод очистить и нарезать мелкими кубиками. Руколу промыть и хорошо обсушить. В пиале смешать масло, лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Миндаль слегка измельчить.
В глубокую тарелку переложить руколу, добавить свеклу, посыпать миндалем, семенами конопли, сверху раскрошить сыр и залить заправкой.
Аккуратно перемешать и подавать салат.
Приятного аппетита!