Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречка со свининой

Гречка со свининой

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Поздравляю защитников Отечества с праздником! Желаю бодрости духа, мужества, крепкого здоровья. Предлагаю отведать праздничной каши.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами.
шаг 2/13
Нарезать мясо небольшими кусочками.
шаг 3/13
На сковороде разогреть часть растительного масла, выложить свинину и обжарить почти до готовности. Выложить мясо в тарелку, масло оставить в сковородке.
шаг 4/13
Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
шаг 5/13
Лук почистить, мелко нарезать.
шаг 6/13
В сковороду, где жарилось мясо, добавить остальное масло, разогреть, выложить лук с морковью и обжарить до легкого румянца.
шаг 7/13
Гречневую крупу промыть.
шаг 8/13
Выложить гречку в сковороду к овощам, перемешать, обжарить вместе пять минут.
шаг 9/13
Затем влить в сковороду горячую воду.
шаг 10/13
Выложить обжаренную свинину, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
шаг 11/13
Накрыть сковороду крышкой и варить на медленном огне до готовности гречки.
шаг 12/13
В конце приготовления положить в сковороду кусочек сливочного масла, перемешать. Готовить 5 минут и выключить огонь.
шаг 13/13
Горячую гречку со свининой разложить по порциям и подать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"