шаг 1/3
Спагетти отварить до полу готовности.
Нарезать вдоль тонкими полосками крабовые палочки, отрезать от порея два кусочка белой части стебля длинной с крабовую палочку, нарезать вдоль соломкой. Чеснок и имбирь мелко нарезать.
шаг 2/3
Подготовленный чеснок и имбирь обжарить на растительном масле до полу готовности(1 мин.). Выложить в сковороду порей, обжарить 1 мин. Добавить к овощам нарезанные крабовые палочки, перемешать, слегка обжарить на среднем огне, заправить соевым соусом.
шаг 3/3
В сковороду с подготовленной заправкой выложить отваренные спагетти, перемешать, дать 2 мин. перемешатся ароматам. Готовое блюдо присыпать тёртым сыром.
Очень необычный рецепт! Обязательно попробую!
Просто удивительно, что рецепт остался недооцененным! Завтра буду готовить!