Свиной рубленый шницель
alla_33
14 марта 2023
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
17 персон
Ингредиенты
Основные
свинина нежирная1,5 кг
лук репчатый2 головка
яйца куриные2 шт.
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
кукурузная мука1 по вкусу
растительное масло для жарки1 по вкусу
ШАГ 1/7

Подготовить свиную мякоть.

ШАГ 2/7

Мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с мелко порубленным репчатым луком. Посолить, перемешать.

ШАГ 3/7

Посыпать свежемолотым перцем, вбить яйца. Перемешать.

ШАГ 4/7

Сформировать шницель толщиной 1–1,5 см. Обвалять в кукурузной муке.

ШАГ 5/7

Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

ШАГ 6/7

Жарить с двух сторон на умеренном огне, по 10 минут с каждой.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!