
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
17 персон
свинина нежирная | 1,5 кг |
лук репчатый | 2 головка |
яйца куриные | 2 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
кукурузная мука | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
Подготовить свиную мякоть.
Мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с мелко порубленным репчатым луком. Посолить, перемешать.
Посыпать свежемолотым перцем, вбить яйца. Перемешать.
Сформировать шницель толщиной 1–1,5 см. Обвалять в кукурузной муке.
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить с двух сторон на умеренном огне, по 10 минут с каждой.
Приятного аппетита!