ставим рис вариться до состояния "аль денте". Тем временем на сковороде обжариваем мелко порубленный бекон, затем туда же добавляем нарезанный репчатый лук и шампиньоны, продолжаем обжаривать минут 5-10.
шаг 2/2
рис, который вот-вот был бы готов, отбрасываем на дуршлаг и добавляем в сковороду к нашим грибам-овощам и доводим до готовности, посолив и приправив "итальянскими травами". при подаче было бы неплохо посыпать пармезаном. ВСЕ! Приятного аппетита!
Согласна, нужны рецепты, которые позволяют беречь силы и время. Очень хорошо, что Вы разместили его с необыкновенными перепелками, показывает очень широкий диапазон Ваших кулинарных возможностей. Мне оба рецепта очень понравились, спасибо!
ой, ну блин ща как зазнаюсюююсььььььььььь! и здороваться перестану) ну было бы просто глупо к паштету и перепелам еще и третье блюдо в один рецепт запихивать! это был бы уже - "обед". а не блюдо! вот я их и разделила. да, надо ценить время, в нашей сумасшедшей жизни это актуально. может не так изысканно, как у некоторых... зато к повседневности применимо!
пардон, поясняю - это иностранное слово означает "до полуготовности" или "слегка недоварено", просто его очень часто используют кулинары,просто так наверное красиво звучит)
Быстро, сытно и вкусно!
главное - быстро!иногда просто не до церемоний!
Согласна, нужны рецепты, которые позволяют беречь силы и время. Очень хорошо, что Вы разместили его с необыкновенными перепелками, показывает очень широкий диапазон Ваших кулинарных возможностей. Мне оба рецепта очень понравились, спасибо!
ой, ну блин ща как зазнаюсюююсььььььььььь! и здороваться перестану) ну было бы просто глупо к паштету и перепелам еще и третье блюдо в один рецепт запихивать! это был бы уже - "обед". а не блюдо! вот я их и разделила. да, надо ценить время, в нашей сумасшедшей жизни это актуально. может не так изысканно, как у некоторых... зато к повседневности применимо!
Замечательный рецепт! Простите, а что значит "ставим рис вариться до состояния "аль денте""?
пардон, поясняю - это иностранное слово означает "до полуготовности" или "слегка недоварено", просто его очень часто используют кулинары,просто так наверное красиво звучит)
ок) спасибо) запомню)
завтра попробую приготовить сие блюдо)
О результате отпишусь)
супер! буду ждать)
класс!!! спасибо!!!!
да на здоровье!