Отбиваем мясо, смазываем с одной стороны горчицей. На сторону с горчицей укладываем кусочек бекона. Огурчик режем вдоль на 4 полосочки.
шаг 2/3
Укладываем две полоски огурчика на смазаную горчицей сторону,бекон и туго сворачиваем и закрепляем кончик шпажкой. Солим и перчим по вкусу.
шаг 3/3
На сильном огне обжариваем в масле наши рулады. Чтобы они подрумянились со всех сторон. Перекладываем рулады
в кастрюльку, заливаем водой так, чтобы они были покрыты водой. И тушим на медленном огне примерно 1 час. Рулады готовы, вынимаем спажки и сервируем. Приятного аппетита!
Какая идея замечательная! А я так еще не готовила, спасибо:)!
Спасибо. Очень люблю это блюдо. Сочетание огурчика и горчицы, бекон!
...Надо попробовать с огурчиком!Хороши и горячие и холодные..! Спасибо Мария!
Спасибо, попробуйте, думаю, что горячие вкуснее. :))