Соус придает рыбе приятный вкус.
Белки | 107 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
200 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Вкусно, ароматно!
Спасибо. Это правда вкусно. Фотография не передает, к сожалению. Не очень удачная.😀