3-4 картофелины (кубиками)
1-2 зеленых болгарских перца
2 средние луковицы
3 зубка чеснока
имбирь натертый (по вкусу)
2 помидора (средними кубиками)
томатная паста 1-2 ст.л.
соль, перец
1-2 красных чили (мелко нарезаных)
1/4 ч.л. карри
2 ч.л. кориандра в порошке
1 ч.л. зиры
1/4 ч.л. порошка гвоздики (у меня целые)
1 ч.л. зерен горчицы
2 ст.л. йогурта
растительное масло (какое нравится)
листья кориандра (или просто петрушка)
Обалденно! 5
Oj, spasibo:)
Оооооо,"восток-дело тонкое..."
Спасибо!
:) Vam za ocenku spasibo
Интересное блюдо! +5
Скажите, а чеснок и лук были в оригинальном рецепте? Или это замена асафетиды?
Vy znatok indijskih specij?:) net, luk i chesnok imenno, recept brala u polu-indianki, ona gotovit tak
Спасибо за ответ)) ну, до знатока мне еще далеко, но индийская кухня мне очень нравится. есть любимые рецепты из ведической кулинарии. в Индии вообще традиционная кухня - вегетарианская и они не использовали лук, чеснок (считается, что они разжигают гуну страсти:)
Какое насыщенное жаркое!
na moj vzglyad nuzhno postarat'sya dobavlyat' kak mozhno men'she vody. No eto moe mnenie
Так я за насыщенность и ни какой воды,все в собственном соку:)