
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
творог 9% | 900 г |
булгур | 140 г |
яйца куриные | 4 шт. |
сахар | 4 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
красная смородина | 1 стакан |
Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2. В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.
Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать.
Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх.
Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.
Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку.
Запекать при 180°C 50 минут.
Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.
Приятного аппетита!