Крупеник с булгуром и красной смородиной
alla_33
11 мая 2023
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Ингредиенты
Основные
творог 9%900 г
булгур140 г
яйца куриные4 шт.
сахар4 ст. л.
соль0,5 ч. л.
красная смородина1 стакан
ШАГ 1/8

Булгур отварить заранее в соотношении крупы к воде 1:2. В творог добавить желтки и сахар. Пробить блендером.

ШАГ 2/8

Творожную массу соединить с булгуром. Перемешать.

ШАГ 3/8

Добавить взбитые с солью белки. Аккуратно перемешать снизу вверх.

ШАГ 4/8

Всыпать замороженные ягоды и еще раз аккуратно перемешать, не повредив смородину.

ШАГ 5/8

Выложить массу в смазанную маслом форму. Разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку.

ШАГ 6/8

Запекать при 180°C 50 минут.

ШАГ 7/8

Прямо горячую нарезать порционно и подать к столу.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!