Песочное печенье или бисквитные палочки или крекеры-150 гр;
растопленное сливочное масло-50гр.
сахарная пудра-5 ст.л.;
гроздь винограда;
сливочный сыр-150 гр.;
сметана 20-30%-250 мл;
сгущенка - 300 мл;
темный шоколад -150 гр.;
яйцо-4 шт;
ванилин-1/2 ч.л.
Классный чизкейк! Крем-фантастика!
Спасибо Жанночка, ну очень нежный получился!
Супер!
Interesnyj recept
Спасибо девочки!
Обалденный рецепт, я всегда боялась приготовить чизкейк..думала не получится, а по этому рецепту "руки чешуца" попробовать! Спасибо, дорогая!!! P.S. Оставь кусочек ;-)
неприменно!