Рецепт
Главная»Рецепты»
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Салатов из фунчозы много. Но я все-таки рискну предложить свой вариант. Самый простой. В этот раз я использовала готовую заправку для фунчозы. Под словом «пучок» я подразумеваю 1/4 упаковки, в которой 4 моточка фунчозы. То есть 1 моток. Огурец среднего размера.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
шаг 2/3
Все овощи, кроме чеснока и кинзы, шинкуем тонкой соломкой, кинзу и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетираем руками до появления сока.
шаг 3/3
Все продукты соединяем и хорошо перемешиваем, заправляем заправкой, затем оставляем на 2 часа в холодильнике для настаивания. Перед подачей на стол еще раз тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Владимир
1 год назад

Отличный рецепт: Возьмите всё готовое (видимо любое) и смешайте в тазике...

bellaira
1 год назад
Владимир,

Рада, что вы сразу ухватили суть рецепта. Приятно чувствовать себя умным, правда?

Владимир
11 месяцев назад
bellaira,

Просто смотрите, что публикуете. Вы ж рецептом делитесь, а не тем, как ложкой помахать...
Не обижайтесь... У многих всё еще хуже...:)

Наталья
1 год назад

Обожаю фунчозу 🥰Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю 😊

bellaira
1 год назад
Наталья,

Несмотря на то, что в тазике все готовое, да? 😉 Спасибо, Наташенька, за поддержку!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"