Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица а-ля мясо по-французски

Курица а-ля мясо по-французски

Приготовление
8 часов 50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только из курицы. Еще одно авторское вмешательство в рецепт — поджаренные кольца лука. В целом блюдо готовится просто и быстро. Рекомендую.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Включить духовку на 200°C. Грудки слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смесью пряных трав. Помидор с помощью кипятка очистить от кожицы и нарезать кольцами. Лук тоже нарезать кольцами и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
шаг 2/5
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать майонезом и накрыть кружочками томатов.
шаг 3/5
Сверху выложить колечки жареного лука и посыпать все тертым сыром.
шаг 4/5
Запекать 25 минут. Подавать с зеленью.
шаг 5/5
Приятного аппетита! 
Комментарии — 2
Яся
1 год назад

💞💞💞 От нас спасибочки, Галина! Очень быстро и вкусно!

Галина
1 год назад
Яся,

Я очень рада, Ясенька.😍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"