Свинина -500 г
Сыр тертый- по вкусу
Фундук молотый- 10 ст.л. (можно грецкие орехи)
Сухари панировочные
Мука
Яйцо-1шт.
Сливки- 2-3 ст.л.
Масло сливочное
Соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Обжариваем на растительнои и сливочном масле до образования корочки, после тушим до готовности.
шаг 2/4
Каждый кусочек обмакиваем в муке. Затем взбиваем немножко яйцо со сливками и окунаем туда мясо. Смешиваем орехи с панировочными сухарями и отправляем туда мясо.
шаг 3/4
Свинина получается очень нежная с ароматом сыра и орехов. Приятного аппетита!
шаг 4/4
Мясо порезать на достаточно толстые кусочки. Посолить, поперчить. Сделать надрез вдоль мяса, чтобы получился своеобразный "кармашек" для начинки. Заполняем кармашек тертым сыром и орешками. Только орешки использовать не все, только часть.
Каллорийно,однако.;)
Эх, а что делать :)
хороший рецепт к празднику.спасибо.
=)
мясо завсегда отлично
Спасибо за оригинальную идею с фундуком...
На здоровье :о)