


Не буду лукавить — летом чаще, чем зимой, у меня бывает настроение ЗОЖ. Хочется не теплой, согревающей, сытной еды, а чего-то легкого, но при этом вкусного! Вот вы, например, любите чипсы? Лично я очень люблю, но при этом очень внимательно отношусь к тому, что отправляю в свой организм, поэтому сегодня мы будем делать чипсы из ягод и фруктов!
домашняя гранола | 200 г |
бананы | 1 шт. |
киви | 1 шт. |
клубника | 3 шт. |
молоко | 1 л |
закваска для йогурта | 1 пакет |
Банан и киви почистить.
Клубнику, киви и банан нарезать тонкими ломтиками.
Молоко влить в кастрюлю и прогреть на небольшом огне до 40℃, затем всыпать закваску и все перемешать.
Разлить молоко в небольшие баночки и поместить их в сушилку, выставить нужный режим и приготовить йогурт.
Нарезанные овощи выложить на решетку сушилки и приготовить чипсы.
В гранолу добавить йогурт и украсить фруктово-ягодными чипсами.