Курица "Испанка"
Маленькая_мышка
28 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Остренько и пикантно.
Ингредиенты

5 куриных окорочков
Соус «Кальве» («Карри с ананасом») 250г
1ст.л. сладкой паприки
1ст.л. карри
1ст.л. сухого чеснока
1ст.л. сушеных помидор
Соль
Сок одного лимона

ШАГ 1/1

Куриные окорочка порезать напополам. Приготовить маринад. Смешать соус «Кальве», сок лимона, паприку, карри, чеснок, помидоры. Замариновать в этом маринаде курицу не менее, чем на 6 часов (лучше на ночь). Выложить курицу в подготовленную форму и запекать 1час 10 минут при температуре 200 градусов.