
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
свиная грудинка | 1 кг |
перец болгарский | 4 шт. |
картофель | 1,5 кг |
чеснок молодой | 1 головка |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
укроп свежий | 50 г |
Грудинку нарезать крупными кусками. Выложить в казан или сотейник. Готовить под крышкой 30–40 минут, изредка помешивая, на сильном огне.
Когда мясо поджарится и приобретет золотистый цвет, посолить, посыпать перцем.
Всыпать крупно нарезанный болгарский перец. Накрыть и продолжить готовить на сильном огне в течение 15 минут.
Добавить картофель, нарезанный по размеру кусков перца. Готовить под крышкой 15 минут.
Зубчики чеснока раздавить и порубить ножом, укроп нарезать. Всыпать все к основному блюду, перемешать.
Так же под крышкой продолжить готовку в течение 15–20 минут до готовности картошки.
Приятного аппетита!