На днях от ужина у меня остался 1 стейк (я его не жарила,т.к. вдруг уменьшилось количество едоков). На следующее утро получился вот такой вот завтрак. Думаю, теперь буду специально оставлять стейк для таких вот завтраков.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 говяжий стейк
Фенхель - половинка небольшого
Перец сладкий - 1 шт
4 яйца, молоко для омлета
Майонез и горчица для заправки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
На тарелку выложить сначала омлет, потом мясо, потом овощи. Заправить например смесью майонеза и горчицы.
шаг 2/2
Мясо порезать полосками и обжарить на масле, посолить, поперчить. Овощи нарезать полосками (перец предварительно можно запечь - будет здорово, но у меня был экспресс-завтрак, так что я взяла сырой. Приготовить омлет.
Спасибо за комментарий. В моем случае я как раз хотела сделать не омлет (если я правильно поняла, что имеется в виду под припеком - ингредиенты для начинки залить яичной смесью?), а именно салат. Поэтому готовила его отдельно. Можно, кстати, порезать готовый омлет соломой и смешать с остальными ингредиентами - тогда будет теплый салат к ужину ;)
Чудесный рецепт! Омлет готовится отдельно? А можно сделать "с припеком". В любом случае - рецепт в мою копилку.
Спасибо за комментарий. В моем случае я как раз хотела сделать не омлет (если я правильно поняла, что имеется в виду под припеком - ингредиенты для начинки залить яичной смесью?), а именно салат. Поэтому готовила его отдельно. Можно, кстати, порезать готовый омлет соломой и смешать с остальными ингредиентами - тогда будет теплый салат к ужину ;)
Да, это тоже будет интересно. Получилось минимум три варианта.