Бульон с индейкой и белыми грибами
alla_33
27 июля 2023
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
индейка филе200 г
грибы белые2 шт.
вода500 мл
соль1 по вкусу
сливочное масло20 г
лук зеленый1 по вкусу
укроп свежий1 по вкусу
ШАГ 1/5

Мясо нарезать некрупными кусками. Залить водой, поставить вариться. После закипания снять пену, посолить.

ШАГ 2/5

Грибы промыть, нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить.

ШАГ 3/5

Выложить грибы в бульон. Варить 10 минут.

ШАГ 4/5

Выключить огонь и всыпать зелень.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!