Каннелони с индейкой
НастяСан
28 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Каннелони – 10 шт
200 г. фарша из индейки
1 зубчик чеснока
молотый мускатный орех на кончике ножа
шепотка зиры
1/2 ч.л. розового перца
соль
Готовый томатный соус с базиликом
Тертый сыр

ШАГ 1/2

Соедините в миске фарш, измельченный чеснок, и специи (зиру и розовый перец предварительно следует растолочь в ступке).

ШАГ 2/2

В каннелони аккуратно заложите фарш, и уложите их в форму для запекания. Залейте томатным соусом, посыпьте сыром и запекайте минут 15-20. Томатный соус можно приготовить и самим: помидоры в собственном соку ( 1 банка 800 г), 2 зубчика чеснока, базилик измельчить в блендере, посолить и поперчить. Соус для запекания готов.