![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
40 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Этот рецепт можно смело назвать моим фирменным, потому что я готовлю его каждый год в сезон кабачков, и он буквально «улетает» со стола!
кабачки молодые | 1 шт. |
картофель | 2 шт. |
лук белый | 1 шт. |
сыр плавленый | 200 г |
соль гималайская | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
Все овощи крупно нарезаем и отвариваем до готовности.
Сливаем воду, пюрируем.
Добавляем соль, перец и сыр. Варим на медленном огне 5 минут до полного растворения сыра.
Подаем с гренками и семечками.