Суп-пюре из кабачков
Лилия
20 августа 2023
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Этот рецепт можно смело назвать моим фирменным, потому что я готовлю его каждый год в сезон кабачков, и он буквально «улетает» со стола!

Ингредиенты
Основные
кабачки молодые1 шт.
картофель2 шт.
лук белый1 шт.
сыр плавленый200 г
соль гималайская1 щепотка
перец1 щепотка
ШАГ 1/4

Все овощи крупно нарезаем и отвариваем до готовности.

ШАГ 2/4

Сливаем воду, пюрируем.

ШАГ 3/4

Добавляем соль, перец и сыр. Варим на медленном огне 5 минут до полного растворения сыра.

ШАГ 4/4

Подаем с гренками и семечками.