


При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует (как говорится, ничего лишнего). Ребрышки получаются очень сочными, нежными, с красивой румяной глянцевой корочкой. Я готовила блюдо в аэрогриле, но уверена, что на открытом огне или в духовке результат также будет отличным. Очень вам рекомендую!
Готовлю я с «Махеевъ»-ым давно,
Люблю и доверяю я ему всецело.
Его продукции разнообразия не счесть,
Все приготовлено так вкусно и с любовью, и умело!
Что пожелать хочу в столь яркий юбилей?
Быть верным качеству, успехов, процветания!
Как можно больше ярких вкусов и идей,
Клиентов благодарных и признания!
свиные ребра | 1,3 кг |
соус терияки ТМ «Махеевъ» | 100 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
Подготовьте свиные ребра. Я использовала ребра с корейки.
Нарежьте ребрышки на порционные куски.
К ребрам добавьте соус терияки ТМ «Махеевъ», немного соли, перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа (можно и дольше).
Готовьте ребра на мангале или в аэрогриле до готовности. В аэрогриле ребрышки в начале готовятся 20–25 минут при температуре 100–105°C, а затем еще 5–7 минут при температуре 200°C. Время приготовления зависит от размера ребрышек.
Мясо должно хорошо прожариться, но в то же время не пересушите его. Готовые ребрышки приправьте перцем и дайте отдохнуть минут 10–15 в кастрюле под крышкой.
Подавайте ребрышки с молодым картофелем бэби, маринованным лучком, зеленью или салатом. Приятного вам аппетита!