Салат-соус из манго
Юлия Высоцкая
01 мая 2005
Приготовление
1 час и 25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
манго 2 шт.
лайм3 шт.
перец чили красный1 шт.
перец чили зеленый1 шт.
кинза1 пучок
перец красный острый молотый0,25 ч. л.
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/5

Цедру лаймов натереть на мелкой терке, выжать из них сок.

ШАГ 2/5

Перец чили, удалив семена, нарезать кольцами.

ШАГ 3/5

Манго разрезать пополам. Нарезав мякоть в «клеточку», вынуть ее ложкой.

ШАГ 4/5

Добавить к мякоти манго цедру и сок лаймов, нарезанный перец, щепотку соли и острый красный перец. Перемешать и поставить на час в холодильник.

ШАГ 5/5

Кинзу мелко порубить, добавить в салат, все перемешать и сразу подавать.