
Приготовление
1 час и 25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
манго | 2 шт. |
лайм | 3 шт. |
перец чили красный | 1 шт. |
перец чили зеленый | 1 шт. |
кинза | 1 пучок |
перец красный острый молотый | 0,25 ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
Цедру лаймов натереть на мелкой терке, выжать из них сок.
Перец чили, удалив семена, нарезать кольцами.
Манго разрезать пополам. Нарезав мякоть в «клеточку», вынуть ее ложкой.
Добавить к мякоти манго цедру и сок лаймов, нарезанный перец, щепотку соли и острый красный перец. Перемешать и поставить на час в холодильник.
Кинзу мелко порубить, добавить в салат, все перемешать и сразу подавать.