Рассольник
alla_33
02 сентября 2023
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Основные
свинина500 г
перловая крупа0,5 стакан
картофель4 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
огурцы соленые4 шт.
укроп свежий1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6

В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.

ШАГ 2/6

Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы.

ШАГ 3/6

Жарить до испарения жидкости.

ШАГ 4/6

Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи.

ШАГ 5/6

Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!