
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
свинина | 500 г |
перловая крупа | 0,5 стакан |
картофель | 4 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
огурцы соленые | 4 шт. |
укроп свежий | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.
Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы.
Жарить до испарения жидкости.
Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи.
Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень.
Приятного аппетита!