
Котлеты из индейки в беконе
НАТАЛИ
14 сентября 2023

Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
9 персон
Несложные в приготовлении и очень вкусные котлеты, отлично подойдут как для ужина, так и для семейного праздника.
ТМ «Махеевъ», поздравляю вас 25-летием! Желаю вам радовать нас вкусными и разнообразными новинками! Не останавливайтесь на достигнутом!
Ингредиенты
Основные
сырный соус ТМ «Махеевъ» | | 3 ст. л. |
горчица ТМ «Махеевъ» | | 2 ст. л. |
перец острый молотый | | 1 щепотка |
бекон варено-копченый | | 500 г |
корнишоны маринованные | | 9 шт. |
ШАГ 1/5
Для приготовления котлет из индейки подготовим все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2/5
Филе индейки и репчатый лук с чесноком пропустите через мясорубку. Зелень укропа измельчите. Добавьте соль, перец, сырный соус ТМ «Махеевъ», зернистую горчицу ТМ «Махеевъ» и все перемешайте до однородной массы. Если фарш получается жидковатым, добавьте 1–2 ст. л. панировочных сухарей.
ШАГ 3/5
Фарш разделите на 9 одинаковых частей. Две полоски бекона уложите на доску. Влажными руками из фарша сформируйте лепешку. Вложите внутрь корнишон и сформируйте котлету. Котлету положите на один край полосок из бекона и заверните рулетиком.
ШАГ 4/5
Таким образом сформируйте все котлеты. Готовые котлеты уложите в противень (его смазывать необязательно). Запекайте котлеты в разогретой до 175–180°C духовке в течение 35 минут.
ШАГ 5/5
Вот и все, наши вкусные и сочные котлеты готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!