Котлеты из индейки в беконе
НАТАЛИ
14 сентября 2023
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
9 персон

Несложные в приготовлении и очень вкусные котлеты, отлично подойдут как для ужина, так и для семейного праздника. 
ТМ «Махеевъ», поздравляю вас 25-летием! Желаю вам радовать нас вкусными и разнообразными новинками! Не останавливайтесь на достигнутом! 

Ингредиенты
Основные
индейка филе600 г
лук репчатый1 шт.
чеснок3 зубчик
сырный соус ТМ «Махеевъ»3 ст. л.
горчица ТМ «Махеевъ»2 ст. л.
соль1 щепотка
перец острый молотый1 щепотка
укроп свежий3 веточка
бекон варено-копченый500 г
корнишоны маринованные9 шт.
ШАГ 1/5

Для приготовления котлет из индейки подготовим все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2/5

Филе индейки и репчатый лук с чесноком пропустите через мясорубку. Зелень укропа измельчите. Добавьте соль, перец, сырный соус ТМ «Махеевъ», зернистую горчицу ТМ «Махеевъ» и все перемешайте до однородной массы. Если фарш получается жидковатым, добавьте 1–2 ст. л. панировочных сухарей.

ШАГ 3/5

Фарш разделите на 9 одинаковых частей. Две полоски бекона уложите на доску. Влажными руками из фарша сформируйте лепешку. Вложите внутрь корнишон и сформируйте котлету. Котлету положите на один край полосок из бекона и заверните рулетиком.

ШАГ 4/5

Таким образом сформируйте все котлеты. Готовые котлеты уложите в противень (его смазывать необязательно). Запекайте котлеты в разогретой до 175–180°C духовке в течение 35 минут.

ШАГ 5/5

Вот и все, наши вкусные и сочные котлеты готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!