Это абсолютно фантастический кролик, от одного его вида аппетит проснется даже у того, кто совершенно не хочет есть! Вместо бекона можно взять обыкновенное сало, главное, чтобы оно было с мясными прослойками, ну а если нет прослоек, просто чуть больше его зажарьте, чтобы получились золотистые шкварки. Открою вам один секрет: завтра кролик будет еще вкуснее!
Белки | 62 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 17 г |
1 тушка |
3 шт. |
100 г |
30 г |
30 г |
3 зубчика |
2 веточки |
5 веточек |
250 мл |
100 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень-очень вкусный кролик! Безумно вкусно! Сливки я не добавляла, потому что не люблю молочные продукты,но бульон и без сливок такой,что можно ложкой есть))
Восхитительный кролик получился!!! Соус нечто!! Вкус кролика во многом зависит от вина, если вы никогда не готовили с вином, могу посоветовать вино Диоскурия, готовлю только с ним, оно нежное, не кислое, не горькое! Блюда будут всегда получаться вкусными!😊
Кролик получился очень -очень вкусный,ароматный!!😊
Кролик по этому рецепту был звездой нашего новогоднего стола. Получился просто божественно вкусно!!!
моей семье не понравился кролик :(
даже не знаю что не так..