Мой самый любимый шашлык из мяса. С этим маринадом шашлык получается ароматным и вкусным. Идеально брать шейную часть. Также вкусно из бедра индейки приготовить. Обязательно мясо нарезайте на одинаковые кусочки, тогда все одновременно и равномерно прожарится.
А с майонезом ТМ «Махеевъ» вкус станет еще ярче!
Коллектив компании «Махеевъ» поздравляю с этой красивой датой! Не останавливайтесь на достигнутом, только вперед и вперед! Это только начало! Браво!
свинина | 2 кг |
майонез ТМ «Махеевъ» | 10 ст. л. |
лук репчатый | 10 шт. |
уксус 9% | 4 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
Первый этап забыла сфотографировать. Так как мариновала уже ночью. Но здесь все предельно просто. Лук нарезать полукольцами, к нему добавить уксус и хорошо помять руками. Мясо нарезать на одинаковые небольшие кусочки. Выложить к луку. Туда же добавить майонез ТМ «Махеевъ», соль и свежемолотый перец. Все тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холод промариноваться. В идеале на ночь.
Жарим на углях до готовности, время от времени переворачивая мясо. Главное — не передержать. Подаем с овощами, любимым соусом и зеленью. Приятного аппетита!