Шашлык фирменный
Екатерина Корженевская
16 сентября 2023
Приготовление
20 минут
Подготовка
12 часов
Рецепт на
10 персон

Мой самый любимый шашлык из мяса. С этим маринадом шашлык получается ароматным и вкусным. Идеально брать шейную часть. Также вкусно из бедра индейки приготовить. Обязательно мясо нарезайте на одинаковые кусочки, тогда все одновременно и равномерно прожарится.

А с майонезом ТМ «Махеевъ» вкус станет еще ярче!

Коллектив компании «Махеевъ» поздравляю с этой красивой датой! Не останавливайтесь на достигнутом, только вперед и вперед! Это только начало! Браво!

Ингредиенты
Основные
свинина2 кг
майонез ТМ «Махеевъ»10 ст. л.
лук репчатый10 шт.
уксус 9%4 ст. л.
соль1 по вкусу
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
ШАГ 1/2

Первый этап забыла сфотографировать. Так как мариновала уже ночью. Но здесь все предельно просто. Лук нарезать полукольцами, к нему добавить уксус и хорошо помять руками. Мясо нарезать на одинаковые небольшие кусочки. Выложить к луку. Туда же добавить майонез ТМ «Махеевъ», соль и свежемолотый перец. Все тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холод промариноваться. В идеале на ночь.

ШАГ 2/2

Жарим на углях до готовности, время от времени переворачивая мясо. Главное — не передержать. Подаем с овощами, любимым соусом и зеленью. Приятного аппетита!