Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные ножки в хрустящем ореховом кляре

Куриные ножки в хрустящем ореховом кляре

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные ножки - 2 шт
для кляра:
яйцо - 2 шт
горсть грецких орехов
два кусочка белого хлеба
мука - 50 гр
соль
перец
смесь трав для мяса (мне нрвиться с этой приправой, можно использовать любую другую)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриные ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и посолить. В блендере измельчить хлеб и орехи. Смешать ореховую смесь с яйцом, мукой, специями. Хорошо перемешать. Щедро обвалять ножки в кляре. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сильном огне. Поставить в духовку на 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Valentina 78
13 лет назад

Вкусные ноги:)

Альбина
13 лет назад

ноги, крылья...главное хвост! :))))) я рыбку в таком кляре пожарю, с вашего позволения))))

alexandra
13 лет назад
Альбина,

Расскажите потом, как получилось!)))

Альбина
13 лет назад
alexandra,

Я надеюсь их выложить)))

alexandra
13 лет назад
Альбина,

Будем ждать!)))

Sakura
13 лет назад

а зачем после жарки в духовку ?

alexandra
13 лет назад
Sakura,

Для того, чтобы приготовились внутри. Когда жарим, то на большом огне, только, чтобы подрумянились, и кляр схватился. Если сразу в духовку, то кляр "расплывется"

Sakura
13 лет назад
alexandra,

понятно. спасибо=)

alexandra
13 лет назад
Sakura,

Пожалуйста!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"