Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная свинина в собственном соку

Запеченная свинина в собственном соку

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мясо нарезать на крупные куски, посолить, посыпать перцем и чесноком. Выложить в форму. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку.
шаг 2/4
Запекать 1 час при 190°C.
шаг 3/4
Снять фольгу, к мясу добавить лавровый лист, поставить обратно в духовку на 15–20 минут.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
huesosi
5 месяцев назад

Спасибо, попробую

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"