☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченная свинина в собственном соку
Запеченная свинина в собственном соку
alla_33
18 октября 2023
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Основные
свиная мякоть
1 кг
чеснок
1 головка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Мясо нарезать на крупные куски, посолить, посыпать перцем и чесноком. Выложить в форму. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку.
шаг 2/4
Запекать 1 час при 190°C.
шаг 3/4
Снять фольгу, к мясу добавить лавровый лист, поставить обратно в духовку на 15–20 минут.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
huesosi
5 месяцев назад
Спасибо, попробую
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Спасибо, попробую