4 стейка форели.
12 черенков свежей спаржи
3 кочанчика красного цикория
Томаты черри
½ упаковки салата мизуна или руколы
Зелень укропа и кориандра
1 лимон
Немного свежего чили
Горсть каперсов
Оливковое и сливочное масло
Специи (ароматная соль, перец черный, куркума)
Ням,ням!Хорошо,что уже позавтракала,но слюноотделение усилилось!Спасибо,маэстро,за возвращение! И заранее,прошу прощения у "уважаемых кулинаров",но мои комментарии к этим
рецептам могут быть только восторженными..!+5
Спасибо большое!
И ЭТО Вы называете кухарством?!! Бессовестный человек! :)
Спасибо Вениамин :))
Красота то какаяяяя... Супер! 5
Спасибо Вам, очень рад что понравилось!
вот уже и я ежедневно проверяю, не написал ли наш Мастер еще чего-то вкусненького! спасибо за очередное гурманство, и конечно 5!
Спасибо что оценили :)))
Фото - супер!!!!! Сделаю обязательно!!! 5!
Спасибо Ирина!