
Шоколадное наслаждение
Anastasiya_masya
30 ноября 2010

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Можно в этом рецепте играть цветами и сделать часть крема шоколадным, а часть - шоколад с клубничным вареньем или добавить больше белого шоколада...В общем, получается красиво и вкусно!Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для основы:
175 гр слив масла комнатной темпер.
50 гр сахара( 1/4 стак.)
175 гр муки(стакан + 5 ст л)
25 гр какао (3 ст л)
70 гр манной крупы (1/3 ст)
2 ст л кофейного ликера
Для 1-го слоя:
50 гр масла
20 гр коричневого сахара ( 1 ст л)
400 гр сгущенки
Для 2-го слоя:
75 гр горького шоколада поломанного на кусочки
75 гр белого шоколада поломанного на кусочки
75 гр молочного шоколада поломанного на кусочки
|
ШАГ 1/4
переложить тесто в смазанную маслом форму 30*20 см
В нескольких местах проколоть тесто вилкой
Выпекать 25 мин при темп 180 гр
ШАГ 2/4
1 крем:
Смешать все компоненты и взбить на медленной скорости несколько минут.Поставить на огонь и вскипятить.Затем дать остудить.
ШАГ 3/4
На тесто выложить 1-й крем а затем ложечкой каждый вид шоколада делая разводы в виде запятой или полукруга.Поставить на несколько часов в холодильник.
ШАГ 4/4
основа:
Взбить в кремоподобное состояние масло и сахар.
Отдельно смешать сухие компоненты и добавить помешивая в масляную смесь.