
Сливочно-сырный суп сорпа с фрикадельками
Hochland
06 декабря 2000

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ароматная сорпа поможет собрать вместе и согреть всю семью за праздничным столом или после совместных зимних прогулок. Предлагаем приятно удивить ваших близких, по-новому взглянув на традиционное угощение и добавив в рецепт несколько необычных ноток.
Ингредиенты
Основные
сыр плавленый Hochland «Сливочный» | | 100 г |
ШАГ 1/7
Для приготовления супа понадобятся следующие ингредиенты.
ШАГ 2/7
Фарш соедините с яйцом, солью и молотым перцем.
ШАГ 3/7
Вымешайте и сформируйте фрикадельки. Положите их в кипящую воду.
ШАГ 4/7
Тем временем нарежьте картофель и морковь крупными дольками и отправьте к фрикаделькам, по желанию добавьте лавровый лист, соль и любимые специи.
ШАГ 5/7
Далее разрежьте на четвертинки лук, болгарский перец и помидоры, а зубчики чеснока раздавите ножом. Выложите в кастрюлю и оставьте вариться еще на 15 минут.
ШАГ 6/7
За 5 минут до готовности добавьте в суп плавленый сыр Hochland «Сливочный» и аккуратно перемешайте.
ШАГ 7/7
Украсьте готовое блюдо измельченной зеленью. Подавайте с горячей лепешкой.