Сливочно-сырный суп сорпа с фрикадельками
Hochland
06 декабря 2000
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Ароматная сорпа поможет собрать вместе и согреть всю семью за праздничным столом или после совместных зимних прогулок. Предлагаем приятно удивить ваших близких, по-новому взглянув на традиционное угощение и добавив в рецепт несколько необычных ноток.

Ингредиенты
Основные
бараний фарш400 г
яйца куриные1 шт.
картофель5 шт.
морковь3 шт.
лук репчатый2 шт.
перец болгарский2 шт.
помидоры3 шт.
чеснок4 зубчик
сыр плавленый Hochland «Сливочный»100 г
кинза свежая1 пучок
укроп свежий1 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
лавровый лист1 по вкусу
специи1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления супа понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Фарш соедините с яйцом, солью и молотым перцем.

ШАГ 3/7

Вымешайте и сформируйте фрикадельки. Положите их в кипящую воду.

ШАГ 4/7

Тем временем нарежьте картофель и морковь крупными дольками и отправьте к фрикаделькам, по желанию добавьте лавровый лист, соль и любимые специи.

ШАГ 5/7

Далее разрежьте на четвертинки лук, болгарский перец и помидоры, а зубчики чеснока раздавите ножом. Выложите в кастрюлю и оставьте вариться еще на 15 минут.

ШАГ 6/7

За 5 минут до готовности добавьте в суп плавленый сыр Hochland «Сливочный» и аккуратно перемешайте.

ШАГ 7/7

Украсьте готовое блюдо измельченной зеленью. Подавайте с горячей лепешкой.