Кумпир
Hochland
07 декабря 2000
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Кумпир — это блюдо из запеченного картофеля. Его можно приготовить, используя разные начинки, чтобы каждому члену семьи оно точно пришлось по вкусу. Настоящее поле для кулинарных экспериментов! Главное, добавить сливочный плавленый сыр Hochland, без которого невозможно объединить все ингредиенты в единую композицию.

Ингредиенты
Основные
картофель среднего размера6 шт.
мясо сыровяленое100 г
лук репчатый1 шт.
шампиньоны200 г
сыр плавленый Hochland «Сливочный»200 г
кинза свежая2 веточка
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/8

Для приготовления блюда понадобятся эти ингредиенты.

ШАГ 2/8

Клубни картофеля хорошо промойте водой и очистите от загрязнений. Заверните в фольгу и проткните вилкой. Отправьте запекаться в духовку на 1 час при температуре 180°С.

ШАГ 3/8

В это время мелко нарежьте лук и шампиньоны. Выложите в сковороду лук и слегка обжарьте, следом добавьте грибы, оставьте смесь на среднем огне под крышкой на 5 минут.

ШАГ 4/8

Мелко порубите любимые сыровяленые мясные деликатесы. Затем смешайте их с грибной заправкой.

ШАГ 5/8

Когда картофель будет готов, раскройте фольгу и разрежьте клубни вдоль, не доходя до конца. Аккуратно удалите часть мякоти, оставив плотные стенки по бокам. Соедините картофельную мякоть и подготовленную заправку.

ШАГ 6/8

Добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный». Посолите и поперчите.

ШАГ 7/8

Нафаршируйте начинкой картофель и украсьте мелко нарезанной зеленью.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!