


Кумпир — это блюдо из запеченного картофеля. Его можно приготовить, используя разные начинки, чтобы каждому члену семьи оно точно пришлось по вкусу. Настоящее поле для кулинарных экспериментов! Главное, добавить сливочный плавленый сыр Hochland, без которого невозможно объединить все ингредиенты в единую композицию.
картофель среднего размера | 6 шт. |
мясо сыровяленое | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
шампиньоны | 200 г |
сыр плавленый Hochland «Сливочный» | 200 г |
кинза свежая | 2 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Для приготовления блюда понадобятся эти ингредиенты.
Клубни картофеля хорошо промойте водой и очистите от загрязнений. Заверните в фольгу и проткните вилкой. Отправьте запекаться в духовку на 1 час при температуре 180°С.
В это время мелко нарежьте лук и шампиньоны. Выложите в сковороду лук и слегка обжарьте, следом добавьте грибы, оставьте смесь на среднем огне под крышкой на 5 минут.
Мелко порубите любимые сыровяленые мясные деликатесы. Затем смешайте их с грибной заправкой.
Когда картофель будет готов, раскройте фольгу и разрежьте клубни вдоль, не доходя до конца. Аккуратно удалите часть мякоти, оставив плотные стенки по бокам. Соедините картофельную мякоть и подготовленную заправку.
Добавьте плавленый сыр Hochland «Сливочный». Посолите и поперчите.
Нафаршируйте начинкой картофель и украсьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!