![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей. Пока одни вымешивают тесто, другие готовят вкусную начинку. Необязательно использовать для этого только мясной фарш, попробуйте манты с тыквой и плавленым сыром — сочетание, которое удивит вас сочностью, нежным вкусом и ярким ароматом.
пшеничная мука | 450 г |
яйца куриные | 1 шт. |
вода | 200 мл |
соль | 0,5 ч. л. |
тыква | 400 г |
сыр плавленый Hochland «Сливочный» | 150 г |
лук репчатый | 2 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Соберите горку из муки и сделайте углубление в центре. Добавьте в муку яйцо, посолите. Тонкой струйкой влейте воду и хорошо вымесите тесто руками. Оставьте отдохнуть под полотенцем на 1 час.
В это время нарежьте мелким кубиком мякоть тыквы и лук.
Каждый треугольник сливочного плавленого сыра Hochland разрежьте на 4 части.
Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.
Тесто разделите на части и раскатайте круги. В центр каждого выложите начинку и соедините уголки в форме мантов.
Отправьте манты в пароварку или мантоварку на 40 минут. Все готово!