Тыквенные манты с сыром
Hochland
10 декабря 2000
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей. Пока одни вымешивают тесто, другие готовят вкусную начинку. Необязательно использовать для этого только мясной фарш, попробуйте манты с тыквой и плавленым сыром — сочетание, которое удивит вас сочностью, нежным вкусом и ярким ароматом.

Ингредиенты
Для теста
пшеничная мука450 г
яйца куриные1 шт.
вода200 мл
соль0,5 ч. л.
Для начинки
тыква400 г
сыр плавленый Hochland «Сливочный»150 г
лук репчатый2 шт.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Соберите горку из муки и сделайте углубление в центре. Добавьте в муку яйцо, посолите. Тонкой струйкой влейте воду и хорошо вымесите тесто руками. Оставьте отдохнуть под полотенцем на 1 час.

ШАГ 3/7

В это время нарежьте мелким кубиком мякоть тыквы и лук.

ШАГ 4/7

Каждый треугольник сливочного плавленого сыра Hochland разрежьте на 4 части.

ШАГ 5/7

Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.

ШАГ 6/7

Тесто разделите на части и раскатайте круги. В центр каждого выложите начинку и соедините уголки в форме мантов.

ШАГ 7/7

Отправьте манты в пароварку или мантоварку на 40 минут. Все готово!