В этот салат еще можно добавить 6-8 редисок, крупно порезанных. Когда нет времени готовить ужин, то всегда на помощь приходит этот витаминный и очень вкусный салат! ;-)
Ингредиенты
Ингредиенты
1шт кочанного салата
250г сыра (типа Фета)
1 банка консервированного тунца в собственном соку (195г)
2 луковицы
1 небольшая банка оливок без косточки
соль, свежемолотый перец
оливковое масло
бальзамический уксус
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Кочан салата разбираем на листья, промыть, дать воде стечь.
шаг 2/6
Берем емкость для салата. Нарезаем кубиками сыр.
шаг 3/6
Режем лук полукольцами.
шаг 4/6
Сливаем сок из банки с тунцом, разбираем филе на более мелкие части.
шаг 5/6
Добавляем листья салата, оливки. Солим, перчим.
Заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем.
Вкусно!
Спасибо за отзывы!!!
простенько и вкусненько-проверено...
Классный салат, мы теперь тоже так будем ужинать! Спасибо:)