☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Чахохбили
Чахохбили
alla_33
11 декабря 2023
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Основные
курица тушка
1 тушка
лук репчатый
2 головки
чеснок
1 головка
перец болгарский
2 шт.
помидоры
3 шт.
базилик сушеный
1 ст. л.
хмели-сунели
1 ст. л.
кинза свежая
30 г
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Курицу разделить на порционные куски, обжарить до золотистого цвета. Параллельно на другой сковороде обжарить лук.
шаг 2/7
Переложить лук на курицу.
шаг 3/7
Добавить нарезанный перец.
шаг 4/7
Помидоры перемолоть вместе с чесноком.
шаг 5/7
Залить смесь в сковороду. Добавить базилик, хмели-сунели, кинзу и соль.
шаг 6/7
Тушить блюдо под крышкой в течение 20 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"