Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью

Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и инструкцию. Приобрести такие наборы можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Подготовьте все необходимые ингредиенты. 
шаг 2/13
Лук и чеснок измельчите, имбирь натрите на мелкой терке, а тыкву разделите на небольшие кусочки.
шаг 3/13
Нагрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарьте в нем лук с чесноком до золотистого цвета.
шаг 4/13
Добавьте имбирь и тыкву, томите все вместе около 5 минут.
шаг 5/13
Влейте воду, добавьте карри и варите 20–25 минут до мягкости тыквы.
шаг 6/13
Превратите суп в пюре с помощью блендера. Посолите и поперчите по вкусу.
шаг 7/13
Влейте теплые сливки, перемешайте и доведите суп до кипения.
шаг 8/13
Пожарьте бекон и выложите слайсы на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
шаг 9/13
Для лука фри нарежьте плоды кольцами, переложите нарезку в глубокую миску с мукой и солью, хорошо перемешайте.
шаг 10/13
Обжарьте нарезку в раскаленном растительном масле до хруста в течение 10-15 минут.
шаг 11/13
Выложите лук фри на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 
шаг 12/13
Разлейте суп по тарелкам, украсьте беконом, луком фри и микрозеленью гороха «Микромир».
шаг 13/13
Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью готов. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"