Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной суп-пюре от Анэт

Овощной суп-пюре от Анэт

Рецепт на:
6 персон
Описание
что может быть прекрасней гарячего овощного супчика в холодный осенний день.....

Ингредиенты

Ингредиенты

200 грамм свежей капусты;
3 помидора;
1 болгарский перец;
3 картофелины;
2 небольшие морковки;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
зелень;
соль;
черный молотый перец;
куриный бульон, но можно и на воде;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Все овощи нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. А с помидоров снимите кожицу. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте бульоном или водой так, чтобы буквально на 2 см. покрывала овощи и варите 30 мин. Добавьте специи и уберите с огня. Дайте остыть до 70 градусов и взбейте блендером всю масу.
Комментарии — 3
alexandra
13 лет назад

Интересный рецепт, надо попробовать!

Борис
13 лет назад

Прелесть супов-пюре в том, что можно готовить их из разнообразных овощей, грибов, различных сочетаний и комбинаций(а так же с добавлением мяса, например куриного, или же ветчины - блендер справится со всем). Здесь главное фантазия...и вкус ))) И действительно - готовятся быстро - и времеми на подготовку минимум - так как здесь нарезка может быть без соблюдения "красоты" - блендер всё исправит!
А в осенне-зимние супы-пюры добавьте кари и немного перца чили - замечательно согревает с мороза! )

АнэтРэми
13 лет назад
Борис,

это точно....

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"