что может быть прекрасней гарячего овощного супчика в холодный осенний день.....
Ингредиенты
Ингредиенты
200 грамм свежей капусты;
3 помидора;
1 болгарский перец;
3 картофелины;
2 небольшие морковки;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
зелень;
соль;
черный молотый перец;
куриный бульон, но можно и на воде;
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Все овощи нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. А с помидоров снимите кожицу. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте бульоном или водой так, чтобы буквально на 2 см. покрывала овощи и варите 30 мин. Добавьте специи и уберите с огня. Дайте остыть до 70 градусов и взбейте блендером всю масу.
Прелесть супов-пюре в том, что можно готовить их из разнообразных овощей, грибов, различных сочетаний и комбинаций(а так же с добавлением мяса, например куриного, или же ветчины - блендер справится со всем). Здесь главное фантазия...и вкус ))) И действительно - готовятся быстро - и времеми на подготовку минимум - так как здесь нарезка может быть без соблюдения "красоты" - блендер всё исправит!
А в осенне-зимние супы-пюры добавьте кари и немного перца чили - замечательно согревает с мороза! )
Интересный рецепт, надо попробовать!
Прелесть супов-пюре в том, что можно готовить их из разнообразных овощей, грибов, различных сочетаний и комбинаций(а так же с добавлением мяса, например куриного, или же ветчины - блендер справится со всем). Здесь главное фантазия...и вкус ))) И действительно - готовятся быстро - и времеми на подготовку минимум - так как здесь нарезка может быть без соблюдения "красоты" - блендер всё исправит!
А в осенне-зимние супы-пюры добавьте кари и немного перца чили - замечательно согревает с мороза! )
это точно....