
Приготовление
2 дня

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
свиная корейка | 1,5 кг |
соль | 4 щепотка |
перец | 1 по вкусу |
чеснок сушеный | 2 ст. л. |
соевый соус | 0,5 стакан |
Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее посыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник.
Затем, не разворачивая, поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190°C на 1,5 часа.
Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течение 30 минут.
Мясо снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонат нарезать, подать к столу.
Приятного аппетита!