Карбонад домашний к праздничному столу
alla_33
31 декабря 2023
Приготовление
2 дня
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
свиная корейка1,5 кг
соль4 щепотка
перец1 по вкусу
чеснок сушеный2 ст. л.
соевый соус0,5 стакан
ШАГ 1/5

Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее посыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник.

ШАГ 2/5

Затем, не разворачивая, поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190°C на 1,5 часа.

ШАГ 3/5

Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течение 30 минут.

ШАГ 4/5

Мясо снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонат нарезать, подать к столу.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!