
Приготовление
2 дня и 5 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
свиная грудинка | 2 кг |
соль крупного помола | 800 г |
паприка | 1 по вкусу |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
уцхо-сунели | 1 по вкусу |
Грудинку помыть, обсушить салфетками. Положить в емкость, засыпать солью и поставить в холодильник на 2 дня.
Через 2 дня мясо промыть под водой. Налить в емкость холодной воды и поместить в нее грудинку на 2 часа.
Грудинку обтереть салфетками и натереть специями. Дать помариноваться 1 час.
Завернуть мясо в в пергамент, а потом в фольгу. Запекать 2 часа при температуре 150°C.
Приятного аппетита!