Сэндвич-круассан с горошком и шампиньонами
REDMOND
04 марта 2024
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.

Ингредиенты
Основные
круассаны2 шт.
горошек зеленый замороженный6 ст. л.
шампиньоны4 шт.
оливковое масло2 ст. л.
зира молотая0,5 ч. л.
паприка красная молотая1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Для яиц пашот
вода2 л
яйца куриные2 шт.
уксус 9%2 ст. л.
соль0,5 ч. л.
ШАГ 1/12

Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить аппетитные круассаны на завтрак.

ШАГ 2/12

Для приготовления завтрака потребуются такие ингредиенты.

ШАГ 3/12

Шампиньоны нарежьте на слайсы.

ШАГ 4/12

Разогрейте в сковороде 1 ст. л. рафинированного оливкового масла, добавьте нарезку, соль и молотый перец. Жарьте шампиньоны 5 минут. Готовые грибы переложите в миску.

ШАГ 5/12

В эту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло и замороженный зеленый горошек. Посыпьте бобы молотой зирой и паприкой, жарьте в течение 5–7 минут.

ШАГ 6/12

Готовый горошек разомните в пюре.

ШАГ 7/12

Яйца по очереди аккуратно разбейте в маленькую миску.

ШАГ 8/12

Вскипятите в сотейнике воду для яиц пашот, добавьте уксус и соль. Сделайте в жидкости воронку с помощью ложки и аккуратно введите в нее яйцо.

ШАГ 9/12

Варите яйцо пашот в течение 3 минут, затем достаньте с помощью шумовки и переложите в миску с питьевой водой, чтобы смыть уксус. Готовое яйцо аккуратно промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Повторите последние два шага с другим яйцом.

ШАГ 10/12

Круассаны разрежьте пополам и подогрейте каждую часть с помощью тостера REDMOND Т900.

ШАГ 11/12

На нижнюю часть теплого круассана выложите пюре из зеленого горошка, затем жареные шампиньоны, а сверху — яйцо пашот.

ШАГ 12/12

Накройте второй половинкой круассана и подавайте.