Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.
круассаны | 2 шт. |
горошек зеленый замороженный | 6 ст. л. |
шампиньоны | 4 шт. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
зира молотая | 0,5 ч. л. |
паприка красная молотая | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
вода | 2 л |
яйца куриные | 2 шт. |
уксус 9% | 2 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить аппетитные круассаны на завтрак.
Для приготовления завтрака потребуются такие ингредиенты.
Шампиньоны нарежьте на слайсы.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. рафинированного оливкового масла, добавьте нарезку, соль и молотый перец. Жарьте шампиньоны 5 минут. Готовые грибы переложите в миску.
В эту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло и замороженный зеленый горошек. Посыпьте бобы молотой зирой и паприкой, жарьте в течение 5–7 минут.
Готовый горошек разомните в пюре.
Яйца по очереди аккуратно разбейте в маленькую миску.
Вскипятите в сотейнике воду для яиц пашот, добавьте уксус и соль. Сделайте в жидкости воронку с помощью ложки и аккуратно введите в нее яйцо.
Варите яйцо пашот в течение 3 минут, затем достаньте с помощью шумовки и переложите в миску с питьевой водой, чтобы смыть уксус. Готовое яйцо аккуратно промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Повторите последние два шага с другим яйцом.
Круассаны разрежьте пополам и подогрейте каждую часть с помощью тостера REDMOND Т900.
На нижнюю часть теплого круассана выложите пюре из зеленого горошка, затем жареные шампиньоны, а сверху — яйцо пашот.
Накройте второй половинкой круассана и подавайте.