Замечательный суп из крепких молодых кочешков брокколи. Его очень просто приготовить, но использовать нужно только приготовленный дома бульон — куриный или мясной.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и опустить в кипящую подсоленную воду. Как только вода снова закипит, откинуть капусту на дуршлаг.
шаг 2/6
Хлеб поджарить в тостере или духовке.
шаг 3/6
Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик пополам и натереть поджаренный хлеб.
шаг 4/6
Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить брокколи и варить пару минут.
шаг 5/6
Сыр натереть.
шаг 6/6
В каждую тарелку налить большой половник супа, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек хлеба, налить еще один половник, присыпать сыром и подавать.
Вкусный лёгкий супчик!
"2 л куриного или мясного бульона (см. стр. 10—11)" Что означает см. стр. 10-11? Где их искать?
искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов
искать в книге Юлии. Вроде на сайте есть эти рецепты бульонов