
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
куриные крылья | 1 кг |
подсолнечное масло | 3 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
соевый соус | 50 мл |
имбирь молотый | 0,5 ч. л. |
пиво светлое | 100 мл |
В сковороде хорошо разогреть масло. Всыпать соль и сахар. Прогревать до тех пор, пока сахар не превратится в карамель.
Влить пиво, соевый соус и прокипятить до растворения сахара. Добавить имбирь.
В сковороду добавить крылышки. Накрыть крышкой и оставить кипеть на 10 минут.
Потом крышку открыть. Перемешивать крылышки и следить за выпариванием соуса. Как только он выпарится и покроет крылышки глазурью — все готово. Примерно на это уйдет 5–7 минут.